Bezeichnung des Termins

Anmeldezeitraum: 30.01.2024 − 07.03.2024

Herzlich willkommen am
Kreisgymnasium Bad Krozingen!

Liebe Eltern, wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind am Kreisgymnasium Bad Krozingen anmelden möchten. Die Online-Anmeldung ermöglicht uns eine erheblich höhere Datenqualität - sie vermeidet Fehleingaben und Lesefehler bei der Übertragung von Papierformularen in den PC. Daher bitten wir Sie, diese Onlineanmeldung zu nutzen. Sollten Sie Fragen dazu haben oder eine Papieranmeldung wünschen, rufen Sie uns gerne an: 07633-958020.

So geht's: 1. Formular ausfüllen. Die mit * gekennzeichneten Eingaben sind verpflichtend. 2. Absenden 3. Die Angaben im nun erscheinenden PDF-Dokument auf Richtigkeit prüfen. 4. Bei Fehlern das PDF-Dokument schließen und die Fehler im Formular korrigieren. 5. PDF-Dokument ausdrucken und unterschrieben zur Anmeldung mitbringen bzw. an die Schule schicken.

Steht kein Drucker zur Verfügung, genügt auch die Nummer des PDF-Dokuments - notieren Sie diese, damit können Sie persönlich zu uns in die Schule kommen, wir drucken dann die Anmeldung für Sie aus und Sie unterschreiben diese bei uns.

Wichtig: wir können nur Anmeldungen annehmen, denen Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung beiliegt. Datenschutzinformationen zur Online-Anmeldung

Schülerdaten

Name *
Vornamen * Bitte geben Sie die Schreibweise so an, wie sie im Ausweisdokument steht.
Rufname *
Geburtstag *
Geburtsort *
Geburtsland *
Geschlecht *
Religion Diese Angabe ist freiwillig.
Religionsunterricht * Bitte geben Sie an, welchen Unterricht Ihr Kind besuchen soll.
1. Staatsangehörigkeit *
2. Staatsangehörigkeit
Strasse *
Hausnummer *
Ortsteil
Telefon * Bitte geben Sie eine Rufnummer an, über die auch Ihr Kind für seine Mitschüler*innen erreichbar ist.
Verkehrssprache * Bitte geben Sie an, welche Sprache bei Ihnen zuhause vorwiegend gesprochen wird.

Daten zur Schullaufbahn

Grundschule *
Einschulung in Grundschule erstmalig am *
Sonderpädagogischer Förderbedarf * Falls bei Ihrem Kind ein sonderpädagogischer Förderbedarf festgestellt wurde, geben Sie dies hier bitte an.
Geschwisterkind in Klasse
Wunschpartner*in für gemeinsame Klasse Es kann ein Kind angegeben werden – beide Kinder sollten sich bitte nach Möglichkeit gegenseitig bei der Anmeldung als Wunsch benennen.

Daten der Erziehungsberechtigten

Erster Erziehungsberechtigter

Name *
Geschlecht *
Gleiche Adresse wie Schüler*in? * Bitte geben Sie an, ob die Adresse mit der des Kindes übereinstimmt.
Strasse Falls Sie eine abweichende Adresse haben, geben Sie bitte in den folgenden Feldern die Adresse des ersten Elternteils an.
Hausnummer
Telefon privat
Telefon dienstlich
Handy
e-Mail Bitte geben Sie je Erziehungsberechtigtem möglichst eine eigene eMail-Adresse an, die für die Elternzugänge zu unseren Kommunikationssystemen verwendet werden darf.
Hauptansprechpartner * Ist dieses Elternteil für uns der/die Hauptansprechpartner*in?
Bezug zum Kind *

Zweiter Erziehungsberechtigter

Geschlecht
Gleiche Adresse wie Schüler*in? Bitte geben Sie an, ob die Adresse mit der des Kindes übereinstimmt.
Hausnummer
Telefon privat
Telefon dienstlich
Handy
Hauptansprechpartner Ist dieses Elternteil für uns der/die Hauptansprechpartner*in?
Bezug zum Kind